Она живее-всех живых..

Рус Любомир
Сильно,сильно
Ты любила
И пыталась
Разлюбить,
Та сама себе
Вредила
И решила
Его бить...
Крепким словом
Поливала
И пыталась
"ВСЁ!"прогнать.
Позабыться,
Отлучиться,
И свободной
Снова стать.
Остывала
Ненадолго
И рвалася
Снова в бой
Но Любовь
Любовью жива
И нельзя её
В убой..
Как ты сильно
Не вреди,
Любовь снова
Впереди.
Чем в бессилье
Страстно биться,
Лучше с лирою
Смириться.
Чем в бессилье
Увядать,
Лучше СЧАСТЬЮ
Слово дать.
И оставить
На Века,
Свет в объятьях
Маяка...)))

/С Улыбкой/