Королева

Игорь Зеленин
Легко видеть так легко,не замечая кто ты
со стороны.со стороны одни лишь идиоты,
опять терять и находить пустой карман как раньше,
предотвратить,предотвратить это дано не каждым,
быть за чертой черпая дни своей ручонкой хилой,
что впереди?что впереди?такие же дни как и были,
так надоест,так надоест и ты захочешь окунуться,
прям с головой,прям с головой,в водовороты чувства.
потом просто очнутся и нет не жаль тех прошлых лет
и той судьбы помятой.ты королева и будь ей
и посылай всех на ***.