Осень

Женька Соколов
Очень быстро прошло это лето,
Осень пришла как всегда незаметно.
Опадают пожелтевшие листья,
От ветра им не укрыться.

За тучами не видно небес.
На юг улетают птицы,
Но это не конец,
А середина страницы.

Каждый день идут дожди,
Безостановочно дует ветер.
Все это пройдет, подожди
И мы снова будем вместе.