Обнажи мою душу.. посвящено неизвестному...

Взгляд На Холодное Небо
обнажи мою душу полусонную 
в полумраке вечера отдаленном
в бетонных оковах стен беснуюсь я разметаюсь, твоими ладонями согретая

накрой меня теплым пледом измученную
растрепли нещадно мои волосы
я тебе судьбою поручена
пойми, я за тебя волнуюсь

в бетонных оковах стен беснуюсь я...
пойми, я за тебя волнуюсь...(16.10.2010 г.)