Без названия

Стихоплетство 2
Что загадывал-не сбывается,
Сколько звезд спалил с неба черного
Ты пусти на постой,красавица,
Стихоплетством своим обреченного.
С тремя окнами сдай комнату,
Я люблю тишину одиночества
На восьмом этаже,золото,
Иногда мне летать хочется.
Только ты сюда не заглядывай,
Песни часто здесь пою горькие
Да травлю свою душу ядами
И кричу по утрам с сойками.
Не пугайся,тебя не обижу
Через месяц,безлунною ночью,
Когда небо становится ближе
Ускользну я тропой волчьей.