Теория и практика беспроблемности

Трошин Борис Александрович
 Меня с проблемами не жди.
Меня проблемы не волнуют.
Пусть и тебя они минуют
Как моросящие дожди.
Но дождь идёт весь божий день.
И от дождя уже не скрыться.
Когда же небо проясниться?
Чтоб от жары забиться в тень.
Куда не двинешься - проблемы.
Как череда ночей и дней.
А с каждым часом всё темней.
И нет решения для темы.
Я убегаю насовсем.
Бегу,  петляя по просёлку.
И хоть не вижу в этом толку,
Но никаких,  зато,  проблем.