По следам поэтов. С. Чёрный. Каждый прав, и каждый

Борис Межиборский
САША  ЧЁРНЫЙ.
Каждый  прав,  и каждый виноват.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не сгорю от женщины своей,
Ведь  женщина всегда бывает  правой,
И в споре  женщина всегда сильней,
Коль этот спор  бывает не кровавый.
А  спорят женщины без дураков,
И  у неё всегда  есть аргументы,
Она готова  на богатство  слов,
Когда  нужны ей  алименты.
А аргумент-сковорода,
И это  было лишь  начало,
О, Господи,  пришла беда,
И женщина  всегда кричала.
А Чёрный был  конечно  прав.
Пусть спотыкаются все споры,
И если даже рядом  рав,
Он убежал от разговоров.