Последние слова Адама

Билли Халлек
А был ли я так очарован?
И был ли плод греха так сладок?
И был ли разум мой окован?
Или вина моих повадок?

А предал ли я веру Бога?
А поддержала меня Ева?
Нет,Бог изгнал нас и с порога
Он уничтожил наше небо

И может быть я с ним согласен
И все что сделали мы- грешно
Но путь в раю нам был опасен
Мы воевали безуспешно