Поэтам всех времён

Ангелина Мелешкова
Я с полки том Есенина возьму,
Открою пожелтевшие страницы,
О доле, о судьбе его прочту,
В строках увижу мысли - вереницы.

И сравнивая наши времена,
С тем временем, где жил поэт Есенин,
Я думаю, как нелегка судьба
В любое время,даже, если гений.

Поэтов, что за совесть, за народ
Топтали и топтать за правду будут,
А мы в стихах высмеивать господ
Будем всегда, везде и всюду.

Мы пишем и всегда будем писать
О совести, любви, простом народе,
Пусть наше тело будет умирать,
Но души наши живы будут в СЛОВЕ.

МОЛИТВЫ НАШИХ ДУШ ИЗ УСТ В УСТА
ПЕРЕДАДУТ ДРУГИЕ ПОКОЛЕНИЯ,
И СНИМУТ НАС РАСПЯТЫМИ С КРЕСТА,
МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ЖИТЬ,А НЕ В МГНОВЕНИЯХ!