***

Наталия Паншина
ПОЭТ?! - Он - КТО!
Он - нерв и он - глашатай!
Дыханье ЖИЗНИ зарифмовано в МЕЧТУ!
Поэтом быть - души всегда расплата...
Когда пишу -душой всегда плачу!
И плачу, и смеюсь! И, падая, летаю!
Я душу так лечу! Я рифмами страдаю...

***
Уходят люди!...Как же это тяжело!...
От нас на Небо их уходят Души.
Уходят так достойно, так светло!...
Мы их Покой страданьем не нарушим...

Пусть Бог их примет в Рай и мир им даст!
Болела их Душа за наши Души!...
Пусть Бог их примет! И они услышат нас!
Мы молимся! Мы их любовью дышим!...
***
Писать как будто бы летать!
Писать как будто умирать!
Слова живые...Кровь сочится...
Как просто о СЛОВА разбиться...

Слезами капала Душа...
Она стремилась в гости к Богу.
Печалью выслана дорога...
Иду...Как будто не дыша...