Струны

Дмитрий Темнов
Если Вселенная пронизана струнами, кто-то должен на них играть,
иначе на небе останется черная прорва вместо луны.
Иначе на каждом свободном месте в постели появится бл**ь,
и нам ничего не останется больше, как поиски новой струны.

Ритмы мелодий написанных Моцартом - шрам на многих сердцах,
а нам бы своими безвестными нотами резать каждое сердце.
Многие плачут о памяти мертвых - прадедах, дедах, отцах,
а нам бы чтоб слезы били фонтаном от полюса и до Греции.

Нам бы, чтоб реки наполнились кровью - пить самую кровь.
И слушать как гибнет в надрыве гитары последний аккорд сочиненный.
Под музыку струн не нужны фонограммы и ворох паршивых слов.
Мы не сходили с ума - мы всего лишь глупые и влюбленные.