Осень

Катрина Солнце
Осень,осень,желтеют листья
Вдруг упали,опали,кружатся,
И на остывшую землю,
Дружной цепочкой ложатся,
Осень,и серые будни
Снова так быстро настали,
Осень и снова так грустно,
И снова долина печали.
Снова и снова время
Вызов жестоко бросает,
Слёзы-тяжёлое бремя,
Время рыдать заставляет.