***

Наталия Паншина
Я думаю, и эта повесть!
Закончится, как Жизнь, но миг
Любви словами нервно строясь,
Рождает на бумаге крик...

Как луч, как тень скольжу за Вами,
Глазами, мыслями, устами.
Под одиночества плащом
Разлуки непрерывный стон.

Но точно знаю: не напрасно
Любви недугом сражена,
Моя душа в плену у страсти
Так странно долго прожила!...