тонкой паутинки красота

Петриченко Пётр
красочны осенние картинки
 лист кружится  в вальсе веселясь
так играют в солнце паутинки
 покорить вселенную стремясь
но к утру опустятся на травы
 в росы, в перламутровый наряд
 то ли для красы , то ли для славы
 капельки алмазами горят
нет награды больше и отличней
 воздуха , воды ,земли ,небес
 красоты , которой знаю лично
 без которой сам давно б изчез