Совсем разлюбила Ириска ириски...

Икока Диво
А я тут без Вас одичала немного.
Совсем покупать перестала ириски.
Уже не беру их с собою в дорогу, 
Теперь не вздыхаю, когда они близко...
 
Я чуть не забыла, что я - та Ириска.
Хотя, как и прежде, сижу в одеяле.)
Ну, надо же... Вы оказались так близко,
И вспомнилось то ощущенье печали,
 
В котором веселья и радости больше,
Которое просто о невыполнимом,
Когда расстоянье - дыхания тоньше,
И выдох, и вдох - только всхлип о счастливом...
 
К чему впоминать о забытой конфете?
Ведь, Вы это тоже, конечно, забыли?
В беспечном , беспамятном, прожитом лете
Из сладостей всех - мы вкуснейшими были...
 
Волшебное время беспечности нашей
Мы съели до капли и мёдом запили.
Уже не колотится сердца кармашек -
Потоки из лавы конфетной застыли...