На память

Юникс
Сегодня, я начал свою идею
Сегодня, был сделан первый шаг
Все, что сейчас я имею
Оставил всем...просто так
Сегодня, вхожу в ворота
Сегодня, мне рай открыт
Меня, ожидает кто-то
И он мне благоволит
Сегодня, я встречу чудо
Сегодня, я рад всему
Погашенна моя ссуда
Оставил цель одну
Сегодня, последнее слово
Сегодня, и только сейчас
Накорябал, оно не ново
"НА ПАМЯТЬ",только для вас...