Моя война

Кэт Линн
Я начинаю забывать глаза,
Твой голос, губ твоих тепло,
И рук касанье на щеках
Забыла я уже давно.

И губы просто позабыли,
Как ты целуешь, но теперь,
Когда друг друга мы забыли,
Я не закрыла в сердце дверь.

Простить себя я не сумела –
За слабость, слезы и любовь,
Я просто посвятить хотела
Всю жизнь свою тебе, но вновь

Мне нужно забывать, иначе
Я никогда забыть всё не смогу,
Я от других все чувства прячу,
Мне больно очень…но я лгу.

Для всех я счастлива, живая.
Внутри же бой, идет война!
Кто победит, увы, не знаю…
Но эта боль сильней меня!