Льёшь

Артур Набиуллин
Суть любви она в признанье
И признался сам себе,
Что любил всегда, везде!
Ненароком, не спецально
   Льешь любовь ты
     колоссально
Без страданья и усилий,
Сделал что тебя просили
И уйдёшь ли на покой?
Да, когда придут за мной
А пока я как бы свой,
Вдруг могу помочь с тобой