Осени явление

Раиса Смирнова
О_сень рыжая, украв у лета власть,   
С_ела царственной особою на трон.
Е_сть на золоте и пить решила всласть,
Н_апевая с ветром песни в унисон.   
И_ величественной властною рукой

Я_рко-красным разукрасила весь лес,
В_вальсе крУжит с золотистою листвой,
Л_юдям дарит ощущение  чудес.
Е_ль-красотку в паутинки-кружева
Н_арядила, чтоб  сверкала серебром.
И_кружИтся словно листья голова,
Е_сли в сердце осень вспыхнула костром.


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ВСМ
Номинант Именного Конкурса Андрея Краснобородько на тему "АКРОСТИХ" - 14 место.
ПРОТОКОЛ НОМЕР  2013/06/23-01