Кошмары среднего возраста

Александр Лопатин Иркутский
-
Мне часто снится, страшный сон.
Который, в дрожь меня бросает.
И я не очень понимаю, чего мене он.
 Сволочь обещает.
-
Всю ночь, ворочаясь   и весь  в  поту,
душа в смятении, на сердце тяжесть.
Не понимая, что к чему.
Откуда взялась эта радость.
 -
Мне этот сон, простой, как я сужу,
видать стенания измученного тела.
Зачем то  женщину в руках держу,
и с ужасом  не знаю, что с ней делать.
-
За то  проснувшись, чувствуя усталость.
Так радостно становится душе,
прощаю женщинам любую гадость,
поскольку знаю, что они дают мене.
-
22ч 7мин .4 сентября. 2012год.
г Иркутск.