***

Владимир Завьялов 2
Что нам нужно,людям грешным
Живя в мире тьмы кромешной.
Дьявол всех готов забрать
Чтобы Богу не отдать.
Крутит нас всегда лукавый,
как бы дух даёт нам здравый,
А на самом деле ложь
Всё кругом обман,галдёжь...
А Господь всё наблюдает,
Чад своих оберегает
Не даёт Он им пропасть,
Так как сила есть и власть.
08.05.1995г.