Из себя

По Чёрной Траве
Из окна шажок - в золотой рассвет,
В листопад целебных молитв.
Унесут твой шок - далеко от бед,
Высоко от снов и обид.

Из себя прыжок - в разноцветный страх,
В пустоту живого дождя.
Похоронят шок глубоко в горах,
И завалят дно, уходя.

А потом - искра, и любовь-ожог,
И осколки неба, и стыд.
Обнажённый прах, упразднённый шок -
Это вечный ты. Мёртвый ты.

04.09.12