***

Якубайтис Елена
Холодеет день.
Солнышко лениво.
Наползает тень.
Лист кружит игриво.
Стаи серых птиц покидают осень.
На леса сентябрь грусть навеял.Проседь
меж ветвей.Захмурело небо.
Ветер дует в спину.
Шайки снегирей ждут свою рябину.