Фрегат

Кореш 3
« Фрегат»
Фрегат красивый,я плыву,борясь с просторами морскими.
Бывает вены в кровь я рву,что б на плаву остаться с ними.
По морю синему хожу,вокруг токая красота.
Я в порт знакомый захожу,кругом людская суета.
Ты якорем на палубу взошла,я думал парусом, ты будешь.
Ты по корме моей прошла,сказала, что кораблик любишь.
Попутным ветром всё пошло,любили мы друг, друга.
Злым ураганом зло пришло,цепь натянуло туго.
На дно морское ты пошла,с кораллами кораблик судишь.
Теченье новое нашла,я думал, что Фрегат ты любишь.
Всегда тянула ты ко дну,и в мыслях и в делах.
Мои начало на корню рубила ты на ах.
Настал предел,так цепь рванула,открылись горизонтов тьма,               
А ты на рифе утонула,таких как ты там дохрена.               
Фрегат красивый я плыву,попутный ветер подгоняет.               
Спасибо господи живу,на флаге якорь в золоте сияет.                02.09.2012.(Кореш).