Слово о полку Василия Невского. Комикс блог-бастер

Платон Иванов Аль-Фадлан
Слово о полку Василия Невского.(Комикс блог-бастер.)
ИЛИ
Слово о полку ушкуя-воеводы  Василия Буслая Невского.

(Комикс  блог-бастер   по  мотивам  х.ф. "Александр.Невская битва" )

Александр  Ратиборович ,  Клобук-богатырь Ратмир ,
удалой  ушкуй-воевода  Василия Буслай  по  прозвищу  Лучник
учавствуют  в  битве  у  Невы, повергая  шведских 
 захватчиков. И  после  этого  их  всех  народ  стал 
 называть  Невскими,  но  это  не  попало  в  летописи...

Клобук-богатырь Ратмир Невский,
Александр  Ратиборович НЕВСКИЙ,
удалой  ушкуй-воевода  Василия Буслай  по  прозвищу  Невский.


  А  впереди ушкуя-воеводу, удалого  степного  Василия Буслая Невского 
ждёт  в  отсутствии  Александра  Изборская  битва,
Псковская  недолгая  и  сокрушительная  осада  через  предательство
продажного  боярина,  и  поиск  Александра  Невского...

(С) Чук  Байдаров  аль-Фадлан , 2012.

(С) Чук  ЧернокоБуков  Ратмирович , 2012-2017.



Комикс  блог-бастер   по  мотивам  х.ф. "Александр.Невская битва" :
Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников.
Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга.
Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона.
Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города.
В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом.
Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.
--}
http://www.kinopoisk.ru/film/395684/
!! Слово о полку ушкуя =воеводы Василия Буслая Невского=комикс по мотивам=Александр - Невская битва.=микс=комиксом==.JPG

==