Что в ней...

Данная Богом
Что в ней такого?
Открытость...чувственность?
Пламенность волоса может?
Неба глаза и оскала лихого,
Страстностью растревожена.

Дальние дали в ладонях идут
Переплетеньем лихо.
Ну расскажи мне, изнемогаю
От любопытства…

Вихрь!!!

Нет, не кричи, не ускоряй,
Не пропускай важное.
Голосом льном, под якоря,
Будто внутри старше.

Обворожила сказкою ты,
Тайною вдох сковала.
Не ухватить тонкую нить,
Я бы тебя рисовала...

Где-то внутри жив огонек,
Чтобы в глазах пламя
Било ключом... и язычком
Даже чуть-чуть раня...