О женской милости или Сказка о хорошей девочке

Ксения Тори
что же мне такого сделать?
чтобы быть тобой Любимой?
чтобы поровну, по силам,
чтобы быть не просто милой.

как же мне тебя не видеть?
за засовами-дверями,
за закрытыми глазами,
бесконечными ночами.

как же нам с тобою сбыться?
сердце шепчет небылицы,
бьются блюдца. соль в ресницах.
разноцветная темница.

04-09-2012