Имя прошепчи

Нина Цымбал
04.09.2012

/Нина Атлантова/

Имя прошепчи, – услышу,
Позови, – тотчас примчусь,
От любви своей завишу,
Но надеждами не тщусь,
Что меня ты вдруг полюбишь,
Так, как я люблю тебя,
Что верна мне также будешь
И что будем мы семья.
Почему всё так нескладно:
Мчусь к тебе, а ты – к нему.
Мне ж обидно и досадно...
У любви своей в плену
Нахожусь я год не первый,
Но свободы не хочу,
О тебе слагаю перлы
И к тебе душой лечу.
Имя я твоё услышу, –
Непременно оглянусь!
Не тебя ли я увижу,
Не с тобой ли в рай вернусь?
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.