Я желаю тебе счастья

Надин Етерия
Ты не мой, но почему ревную?
Почему душа готова разорваться?
Знаю, знаю! Любишь ты другую
И с другою любишь целоваться.

Нет, не помешаю, никогда любимый!
Я хочу что б ты счастлив очень был,
И не важно вовсе с кем такой ты милый,
И не важно то, что б ты меня любил.

Я желаю счастья той, твоей, заветной;
И тебе желаю много-много дней.
Буду я с тобою вечно той, приветной,
Жаль, что я не буду никогда твоей…

Знаю… Знаю, милый, почему ревную,
Я хочу что б ты хорошую нашёл.
Нежную такую, милую, «цветную»,
А не к истеричке ты такой ушёл.

Знай, не важно, милый, будет что со мною,
Умру ли при дороге, ты меня прости…
Главное живи, ты своей судьбою.
А меня, мой милый, просто отпусти…

Я желаю счастья, не желаю боли,
Пусть, вся эта боль будет лишь во мне.
Ну а тебе, мой милый, только воли,
Ну и ту, заветную, милую в судьбе.
         (по мотивам "Дневников Крис Карен")