Отчаянное

Мурьк
Ластик взять и стереть, забыть, выкинуть.
Что останется -  вырезать лезвием.
Всю любовь оголтелую выблевать,
Вырвать чувства теперь бесполезные.   

Четкой строчкой на белом красными
С большой буквы начать предложение:
"Быть холодною и беспристрастною"
Начинаю перерождение.