Приходи на меня взглянуть...

Взгляд На Холодное Небо
Приходи на меня взглянуть, в потьме теплых рук не ищи…Глаза так похожи на ртуть…На плите недоварены щи....Не успев заглотнуть горечь лжи, я ушла на покой... но как и тогда в поле ржи, всем сердцем я буду с тобой...(редактировано 4.09.2012)