Зло

Сергей Голиков 2
Ищите зло среди добра,
Оно всегда вам дышит в спину.
Его лицо белей сукна,
Но иногда оно красиво.

В его глазах стекло и лёд,
И пальцы потные от нерва.
Не ты, так он тебя найдёт,
Не ты последний, не ты первый.

Припев:

Растечётся вместе с кровью,
Зло по венам по твоим.
Не найдёшь вакцины против,
И не справишься ты с ним.

Проведя разведку боем,
Все атаки отразя,
За умолкшим в поле воем,
Не спеши, в рога трубя.

Белокурою девицей
Или с неба херувим,
Может в грудь твою вонзится,
Мёртвой хваткой белый дым.

Припев:

Зло сумеет изловчиться,
Просочиться внутрь тебя.
Словно добрая волчица,
У колена чуть скуля.

Она время своё выждет,
Потакая, спрятав клык,
Добротою душу выжжет,
И раздастся грозный рык.