История Любви

Марк Никулин
Идёт опять очередной повтор...
Так и хочеться сказать,камера стоп...,
Но в один миг начинаешь осознавать...
То что было совершенно раньше не изменить некак.
В слепых глазах одна лищь пустота,
Лишь сердце хранит пустую надежда навсегда.
Слепо веришь что исполниться заветная мечта,
Но это глупо разум твердит так всегда.
Только время покажет как всё произойдёт,
Счатливый конец или грусть придёт...

Красотою девушки одной был ослеплён...
До чего был прекрасен её лик простой.
Улыбка её меня поразила,
Сердце в моей груди бешено забилось.
В моих глазах ангелом она была,
Некогда не думал что повстречать смогу такую я.
Обо всём на свете сразу позабыл,
Только лишь о ней всё думал да бродил.
Оставалось лишь о чуствах рассказать,
И счастье вдвоём стать наживать.

Но тут встал один непредказуемый момент,
Который всё разрушил в один конец.
Промолчал парень...не о чём ей не сказал...
Нерешительностью в жизни он страдал.
Горько ему было факт осозновать,
Что недостоин той,которую сердцем своим избрал.


Горькое решение пришло на ум,
Охранять ему её жизненый путь.
Всегда рядом был и наблюдал,
Счатлив был когда улыбалась она...
И если что то плохое происходило,
Он и в горести с ней вместе находился.

Прошли уже долгие года,
Думал я вечность продлиться всё так.
Но всё идёт по своей законной судьбе...
У той которую хранил,теперь муж,да двое детей.
Больше ей я уже не нужен,она счатлива и это чудо.
Больно всё произошедшее осозновать,
Режет это жёстче любого клинка.
Завтра в утренний туман уйду,
Нежно шепча:
"Оля я тебя всегда люблю."