***

Владимир Завьялов 2
Бог нам дал родителей
И небесных покровителей.
Завещал всем путь к спасенью,
Чтоб по Христову жили мы ученью.
Но из небесных сил есть падший ангел,
А у Бога- Михаил Архангел
Мечом своим он падших поражает.
тем самым чад своих спасает.
14.08.1994г.