***

Джа Тебя Видит
Вот опять она - неприкаянность.
Как будто только из Питера.
Того и гляди растечешься по лестнице,
и некому будет вытереть.
Знаешь, так жутко увидеть:
чужой - на привычном месте.
И когда подменить успели?
Вроде всё время вместе...
А в себя смотреться - и вовсе
как в темноту оконце.
...А за стеной - ругань.
А за окном - солнце...