хороводы

Виктория Сюндюкова
потоки мыслей и хороводы чувств
меня возможно уничтожат
как жаль что тот, кто должен мне помочь
помочь не в силах будет
как жаль, что разум затуманен весь
его,
а эмоции любви запрятаны
на дно