Горько

Андрей Ниноров
Ты возносишь мелочи в непомерный ранг,
Разрезая воздух, печатая по ранжиру.
Утирая слёзы и идя ва-банк,
Ссору предпочтя, хоть худому - миру...
Забывая главное и идя вразнос,
Мечешься мыслями от крайности в крайность.
По живому жалишь в сто заноз,
Временами путая вирт - реальность...
Непомерной тяжестью в сердце груз,
Кровоточит памятью свежесть раны,
По зашкалу бьётся, вырываясь пульс,
Устремляясь в дебри, уходя в нирвану...