невозвращаемое

Алексей Кабанов Бтр
Одной тропинкой ходят люди
К беседке в романтичный сад
Одним тропинка раем будет
Другим она извечный ад

Небрежно брошенное слово
Укол шипа, шаги назад...
Желание начать все снова
Приходит часто невпопад

И словно листья в день осенний
По старым тропам мы кружим
Не замечая кто мы, с кем мы
Мы вглядывамся в миражи.