Дьявол

Даша Свинцицкая
Эй, Дьявол! Где ты есть?
Я готова с тобой рядом сесть,
Выпьем и поговорим,
Даже сделку заключим.
Душу я тебе продам,
Брошусь я к твоим ногам,
Я не верю больше в Бога,
И не жду его с порога.
Пусть гореть в аду я буду,
Но тебя я не забуду...
Надоело жить галима,
Я хочу пожить красиво!
И поможешь в этом мне,
Ты - чертёнок на метле!
Кровью надо расписаться,
С чем готова я расстаться?
Не ужель души не жалко?
Неужели ты так жалка?
Может быть я поспешила?
Может зря всё так решила?
Но куда ж ты подевался?
Я звала тебя, звала...
Не ужель моя душа,
Для тебя не хороша?
Что ж, я подожду немного
Может вновь поверю в Бога?!
Может быть сегодня туго,
А к утру растает вьюга,
И душа мне пригодится,
Может быть, на что сгодится?