Холодею понемногу

Яков Люкин
Холодею понемногу,
Остываю по чуть-чуть.
И далёкую дорогу
Обозначит санный путь.

Может лучше застрелиться,
Или броситься в окно.
Но зачем тогда молиться.
Коль я с ведьмой заодно.