А, выдержит - значит, живой

Владимир Литвишко
Камертоном твоим 
Проверяю себя, словно ноту!
Измеряю успех -
Частотою улыбки родной!
И бросаюсь с обрыва
В любовь, как в холодную воду!
Лишь бы сердца - хватило...
А выдержит - значит, живой!!!...