Костер Любви

Людмила Макси
Хочу сгореть, мгновенно, безвозвратно
И дать душе не чувствовать оков,
Хочу лететь, лететь и не бесстрастно
Вперед и только ускоряясь вновь и вновь….

Хочу мечтать, о ком-то, самом лучшем,
Хочу искать его и верить в чудеса,
Хочу согреться я и над костром потухшем
Плеск пламени охватит  небеса…

Огонь любви подпалит руки-ноги,
И травит легкие дымящей пеленой!
Не видя свет, и знают только боги
Что воздух мой пропитан здесь тобой

В костре любви не гаснем мы мгновенно,
И если вместе еще можем мы дышать,
Тогда когда мы врозь то непременно
Придется заново из пепла воскресать…

И полной грудью чувствуется воздух,
И больше легким не вдыхать твой кокаин
Костер любви залит слезами гордых,
И горечь ломки мы разделим на двоих!

Хочу лететь, бежать и безвозвратно
Хочу стремиться я и подыматься вверх,
Хочу чтоб вдруг, так резко и внезапно
Костер любви согрел как солнце всех!