Твои ладони

Glory
У осени моей – твои ладони,
пять пальцев жёлтых падают с дерев,
уходят молча в тысячах агоний,
на жизнь свою и осень постарев,
и врастопырку укрывают землю,
как будто гладят нежно перед сном.
Твои ладони так спокойно дремлют
там на земле и делятся теплом…

***

озорница смешливая тихо счастливая левая
сторона онемела сумела омела свести к небу боль
наземь соль больше нет никого кто бы стал королевою
кроме осени кроме тебя но всё это не важно не столь
сумасшедше как было когда-то не с нами не с осенью
это просто любовь это жизнь и вся нежность касанья руки
а деревья чтоб стать незаметнее летнее сбросили
за собой навсегда оставляя  печали в начале строки