Сомненья

Громова Олька
Новая жизнь началась неудачно,
Последняя надежда на тебя.
Снова тоска, рутина и несчастья,
Снова попытки свою боль унять…

А ты там как? Что нового расскажешь?
Надеюсь, лучше у тебя дела…
Сейчас во вдохновении витаешь, -
В бескрайних рифмах и чужих мирах…

Наверно, познаешь души движенья
И прогоняешь грусть ты далеко.
А в голове роятся лишь сомненья,
Пропитаны немою тишиной.

03.09.12