Чуть монгольский, оливково-карий...

Владимир Мялин
Чуть монгольский, оливково-карий
Твой припухший до тёплого взгляд.
И морозные шпоры в ударе
О какой-то любви говорят...

Может – первой, а может, последней:
Всё свершилось, сверкнуло, прошло...
Плачет зимняя обувь в передней,
И глаза застилает тепло.