Да, Осень! Да, желтеет лист - Ян

Душа Сакуры
Да, Осень! Да, желтеет лист,
И день короче, ну, и что же?
Пусть соловья не слышен свист,
Но ты мне всех других дороже!

Пусть кружит в ветках ветерок,
Срывая листья и бросая,
Я знаю, что не одинок,
Со мною ты - моя родная!

И дождик, что стучит с утра
В окошко дерзко и наивно,
Нам быть вдвоем уже пора,
Ах, Нина, Ниночка, Ниина!

Да, Осень! Да, желтеет лист,
И день короче, ну, и что же?
А наши души так сплелись,
Что расставаться им негоже!