Бьется в груди, одинокое сердце!!!

Владимир Львов 3
БЬЕТСЯ В ГРУДИ, ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ!!!

Бьется в груди, одинокое сердце!
Только один, я намерен идти!
Слёз не роняю, я жизнью доволен!
Значит, Господь помогает в пути!

Хватит обмана, и верить мне хватит!
Всем, кто  мешал, мне по жизни идти!
Бог помогай, отведи их на вечно!
Мне и без них, очень тяжко в груди!

Я потихоньку пойду по дороге!
Счастье возьму, я с собою любя!
Бог помогает, ведя за собою!
Это свобода, пришла для меня!

Видно судьба, мне идти без любимой!
Хватит мечтать, что ушло, то ушло!
Правда пришла, я увидел дорогу!
Всё хорошо, я взлетаю душой!

Милый Господь, принимай мою душу!
В Рай попадая, ему говорю!
Сердце стучит, говоря о любимой!
Верю Господь, я надеюсь и жду!

                HERR LWOW!!!