Ты всегда меня мама прощала

Сергей Анатольевич Плотников
Ты всегда меня мама прощала
И всегда мне давала наказ.
Ты меня лишь одна понимала,
Через ливни заплаканных глаз.
 
Я бывала, тебя обижала,
Била гордость во мне словно ключ.
Никогда о тебе не скучала,
Голос был мой безмерно колюч.
 
Лишь теперь как тебя потеряла,
Понимаю, была я слепа,
Я всегда на тебя уповала,
Лишь теперь горе я испила.
 
Я люблю тебя и восхищаюсь,
Ты была для меня всех добрей.
Лишь теперь пред тобой извиняюсь,
Перед милою мамой моей...
 
Обвяжу белый памятник лентой,
И на узел к себе привяжу.
За твоею душою рассветной,
Я всегда лишь любовь нахожу.
 
Тебя нет больше рядом со мною,
Ты теперь далеко в небесах.
Не унять это горе слезою,
Не вернуть из могилы твой прах.