Рецепт

Михаил Пашков
Бессмысленные кружева из слов,
С обманчивым эскизом о "Великом"
Щипотка прилагательных про кровь,
И горстка о любви и позабытом...

Украсить все по вкусу бахромой,
Из описаний осени и жизни,
Для послевкусия добавить фраз с "тоской"
Для остроты пол ложки "неприличия"

Всю эту смесь подать с сухим вином,
Или с лицом забытого поэта
Раскладывать по порциям столбцом
Прикрыв личину маскою эстета...