Осенняя симфония

Дашулечка Толмачёва
Осенняя симфония звучит,
И сердце снова о любви кричит,
Осенняя симфония разлуки,
Как сладостны, наивны, сердца стуки.
На фото смотришь, ты часами в тишине,
А им живёшь, отныне лишь во сне,
Себе твердишь, что снова не права,
Зачем же говорить бессмысленно слова?.
Он всё поймёт, по тем твоим слезам,
По детски нежным и ранимым снам.
Он всё поймёт и сердце снова бьётся,
Мечта мечтой, всё так же остаётся.
Ты изменилась, изменился он,
А та любовь, всё тот же нежный сон,
В котором откровенность не тая,
Себе твердишь, ах милое дитя,
Пойми не для тебя парнишка,
Ты для него влюблённая малышка.
Он для тебя по- прежнему загадка,
С ним и с собой, играешь в прядки дева,
Себе признайся, что игру ты проиграла,
Когда ему слова любви сказала,
Отчёт себе, в поступках отдавала,
И всё что будет дальше тоже знала.
Пусть будет сложно, больно будет вновь,
Такой должна на свете быть любовь.
Лишь та улыбка и тот блеск в глазах,
Мне вновь дороже, счастья на словах,
Всё будет хорошо, ты только верь,
Пройдёт со временем, осенняя метель,
И будет ласковым и нежным новый день.
В котором встретитесь вы снова,
Тебе прошепчет он, нужна, любима,
Прошу ты не молчи, неповторимо,
Хочу я голос слышать вновь,
И понимать, что в мире та любовь жива,
Прости любимый, знаю не права,
Я знаю все свои ошибки,
Но не могу жить, без улыбки.
Я помню, как глаза в глаза, тебе смотрела,
А по щеке слеза катилась неумело,
Я понимала, что в последний раз с тобой,
Любуюсь нежно, лунной тишиной.